[组图]址山小学2016年秋季田径运动会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1097    更新时间:2017/6/5

为了丰富校园文化生活,增强班级凝聚力,提高同学们的身体素质, 2016119,在我校操场举行了“址山小学2016年秋季田径运动会”。

  伴随着激昂的《运动员进行曲》,各班方阵有序地进场,别出心裁的口号响彻云宵,运动们精神抖擞,斗志昂扬。杨光合校长致开幕词后,运动员、裁判员代表分别宣誓,最后在响亮的炮鸣声中,田径运动会正式拉开帷幕。

此次运动会设立了3060100200800赛跑、30×1接力、50×4接力、跳远、跳高、垒球、实心球、体育道德风尚奖等项目。运动员们在赛场上顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。本次运动会高潮的是接力赛,老师的呐喊声高亢激昂,同学的加油声一浪高过一浪。师生们的团结协作完美地诠释了“团结就是力量”。

在全体师生的共同努力下,我校田径运动会取得了圆满成功。在运动会中,同学们不但锻炼了身体,健康了体魄,坚强了意志,更感受到了运动的快乐。

 

 

 

 

 

 

文章录入:hszsxx    责任编辑:hszsxx