[组图]址山小学2018年元旦文艺汇演
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:151    更新时间:2017/12/19

不忘初心 砥砺前行

——址山小学2018年元旦文艺汇演

 

20171215下午,址山小学2018年元旦文艺汇演“不忘初心 砥砺前行”在学校小广场隆重举行。

中心校教育助理胡卫平同志为汇演致辞,他带来了新年的美好祝福,并向全体师生提出了“不忘初心 砥砺前行”的希望。

整场文艺汇演形式多样,精彩纷呈。一、二年级的弟弟妹妹踏着动感的节拍,先后闪亮登场,明快的音乐,热情的舞姿,充分展示了儿童的天真烂漫;三年级学子抑扬顿挫地展示了中华传统文化,国学诵读意境深远;四、五、六年级的课本剧轮番上演,或感人温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,或发人深省。为深化践行社会主义核心价值观,汇演中还进行了有奖问答环节,台上台下互动频繁,融为一体。

这场融舞蹈、国学、阅读等文化艺术形式于一体的汇演历时三个小时,精彩的节目一一呈现,盛宴风采让人难以忘怀。

  过去的2017年我校平稳和谐,展望2018年,全体师生将不忘初心 砥砺前行,为实现中国梦而努力奋斗!

















文章录入:hszsxx    责任编辑:hszsxx 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了